viernes, 4 de noviembre de 2016

Crema de calabaza con ras el hanout

Tiempo aproximado: 35 min
4 raciones



INGREDIENTES
  • 400 g de calabaza de cacahuete pelada
  • 350 g de cebolla
  • 2 tomate
  • 2 cucharadas de té de ras el hanout
  • 1 puñado de pepitas de calabaza peladas (opcional)
  • Pimienta
ELABORACIÓN
  1. Pelar y trocear la cebolla y la calabaza.
  2. Tocear los tomates (no es necesario pelarlos si se tiene una trituradora potente o se pasa la crema después por el chino).
  3. Poner todo en una cazuela a hervir en 300 ml de agua y una cucharadita de té de sal, durante 25 minutos.
  4. A continuación, triturar bien todo y pasar por el chino si se desea. Si queda muy espesa, puede añadirse más agua.
  5. Después, añadir el ras el hanout y cocinar otros 5 minutos.
  6. Servir caliente con unas pocas de pepitas de calabaza y espolvorear con pimienta negra.

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