viernes, 15 de julio de 2011

Fideos con huevo al horno

Tiempo aproximado: 20 min
4 raciones
 
INGREDIENTES
  • 160 g de fideos
  • 80 g de queso fresco do Cebreiro
  • 80 g de queso parmesano rallado
  • 4 hojas de salvia fresca
  • 1 cucharada de té de pimienta negra
  • 16 cucharadas de nata
  • 4 huevos
ELABORACIÓN
  1. Colocar la nata, el queso fresco, un poco de pimienta y la salvia en un recipiente de barro e introducir en el horno mientras se precalienta a 250º (yo he hecho el plato para servir de forma individual). Revolver de vez en cuando para que el queso se vaya derritiendo.
  2. Poner agua con sal a hervir y cocer los fideos durante tres minutos.
  3. Escurrirlos bien y añadir a la cazuela de barro. 
  4. Revolver bien y meter en el horno durante otros tres minutos.
  5. Sacar de nuevo el recipiente, espolvorear el queso rallado y hacer un pequeño hueco en el centro de la pasta. Colocar en él el huevo.
  6. Espolvorear con un poco de pimienta y cocinar otros tres minutos en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario