miércoles, 20 de julio de 2011

Espirales con alcachofa y queso azul

Tiempo aproximado: 20 min
4 raciones
 
INGREDIENTES
  • 4 dientes de ajo
  • 2 latas de corazones de alcachofa de 240 g
  • 60 g de queso azul fuerte, he utilizado queso de Tineo, valdría de Cabrales también
  • 600 g de pasta (espirales de colores)
  • 1 cucharada de té de pimienta
  • Perejil fresco picado
ELABORACIÓN
  1. Poner el agua con sal a hervir e ir cocinando las pasta.
  2. Mientras hacemos la pasta, pelar y picar el ajo.
  3. Dorarlo en una sartén. 
  4. Trocear los corazones de alcachofa y añadirlos a la sartén cuando el ajo esté un poco dorado.
  5. Revolver y calentar durante un par de minutos. Añadir la pimienta.
  6. A continuación, trocear el queso, apagar el fuego, y revolver para que el queso se deshaga un poco.
  7. Tomar la pasta escurrida y añadirla a la sartén. Revolver para que se termine de deshacer el queso y para repartir la salsa.
  8. Espolvorear el perejil

2 comentarios:

  1. Una ensalada muy gustosa con las alcachofas y el queso azul, tomo nota.Besos.

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  2. Una buena ensalada de pasta me hizo conocerte y me has gustaso así que me quedo por aqui, ya tienes otro seguidor mas.
    besitos

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