martes, 7 de junio de 2011

Risotto rápido con restos de arroz blanco

Tiempo aproximado: 20 min
4 raciones

 
INGREDIENTES
  • 4 raciones de arroz blanco sobrante
  • 100 g de queso parmesano
  • 12 cucharadas de nata
  • 12 cubitos de caldo (ver receta) o 200 ml de caldo de pollo
  • 4 cucharadas de vino
  • media cebolla grande
  • 1 cucharada de mantequilla
ELABORACIÓN
  1. Pelar y cortar la cebolla en trozos pequeños.
  2. Pocharla durante 10 minutos.
  3. Limpiar los champiñones y laminarlos.
  4. Rehogarlos con la cebolla. Cuando estén blandos, añadir la mantequilla.
  5. Echar la nata y los hielos de caldo. Esperar a que estos se derritan.
  6. Añadir el vino y dejar hervir suave tres minutos.
  7. Añadir el arroz  y revolver.
  8. Echar el queso. Revolver hasta que se deshaga durante otros siete minutos.

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