viernes, 9 de noviembre de 2012

Lentejas con coliflor y espinacas al curry


Tiempo aproximado: 40 min 
4 raciones



INGREDIENTES
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g coliflor
  • 200 g de espinacas
  • 100 g de lentejas peladas
  • 150 g de zanahoria
  • 200 g de tomate
  • 2 cucharadas de té de curry
  • 1/2 cucharada de café de chile
  • 1 cucharada de té de cúrcuma
  • 1 cucharada de té de cilantro
  • 1 cucharada de té de cominos
  • 1 cucharada de café de pimienta
ELABORACIÓN
  1. Pelar y cortar la cebolla y el ajo. Pocharlos a fuego lento con cuatro cucharadas de aceite. 
  2. Más o menos a los diez minutos, cuando la cebolla comience a transparentar, añadir las especias y la zanahoria pelada y troceada en trozos grandes. Revolver.
  3. Tres minutos después, añadir un litro de agua y la sal. Pelar y trocear el tomate y añadirlo al cazo. Dejar cocinar durante diez minutos.
  4. Mientras tanto, limpiar las espinacas y limpiar y trocear la coliflor, manteniendo los racimos. Echar en el cazo, el resto de los ingredientes. 
  5. Tapar y cocinar durante 15 minutos a fuego lento.

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