sábado, 16 de julio de 2011

Sopa Marbella

Tiempo aproximado: 25 min
4 raciones
 
INGREDIENTES
  • 180 g de zanahoria
  • 450 g de tomates
  • 70 g de cebolla
  • 70 g de pimiento rojo
  • 1/2 limón
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal
  • 1 endivia
  • Hielo
ELABORACIÓN
  1. Pelar, limpiar y picar todos los ingredientes. Pueden dejarse sin cortar unas hojas de la endivia para decorar.
  2. Triturar todos los ingredientes, excepto la endivia, junto con el vinagre, el aceite y la sal, hasta conseguir una crema. Si se desea, puede pasarse por el chino para conseguir una textura más fina.
  3. Dejar enfriar la crema hasta que esté bien fría o, si no se quiere esperar, servir con unas piedras de hielo. De todos modos, conviene dejarla en la nevera o el congelador hasta el momento de servir.
  4. Repartir la endivia picada sobre la sopa cuando se vaya a servir.

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