sábado, 12 de febrero de 2011

Salteado de verduras con soja

Tiempo aproximado: 30 min
4 raciones

Salteado de verduras con arroz tres delicias
 
INGREDIENTES
  • 200 g de zanahoria
  • Medio pimiento verde
  • Medio pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 400 g de calabacín
  • 200 g de judías verdes
  • 200 g de brócoli
  • 75 g de mazorquitas de maíz cocidos
  • 75 g de brotes de bambú cocidos
  • 100 g de brotes de soja
  • 4 dientes de ajo
  • 8 cucharadas de salsa de soja
  • Aceite
ELABORACIÓN
  1. Limpiar y pelar los ingredientes excepto el ajo y cortarlos en tiras.

  2. Echar un chorrito de aceite en un wok o en una sartén. Picar el ajo y freírlo.
  3. Cuando esté dorado, poner a fuego medio y añadir todas las verduras.
  4. Revolver de vez en cuando hasta que las verduras se vayan ablandado.
  5. Cuando estén en el punto deseado, añadir la salsa de soja y subir un poco el fuego.

  6. Revolver hasta que la salsa de soja se evapore con cuidado de que no se queme.

No hay comentarios:

Publicar un comentario